Яндекс.Метрика

НАША ШКОЛА - Международная школа бизнес-тренеров ICBT, по методологии к.пс.н. Жанны Завьяловой

Обучение представляет собой 4 модуля по 4 дня с 10.00 до 18.00 часов один раз в месяц.

Пройдя нашу Школу, вы не только освоите основные методы тренера, включая коучинговые инструменты, приобретете знания по работе с группой, но и получите представление об основных бизнес-процессах.

 

В нашей школе Вы научитесь делать профессиональную диагностику потребности компании в обучении и писать тренинговые программы под узкий специфический запрос заказчика. А также составлять свои собственные авторские тренинги по чужим книжкам.

 

ВЫ СТАНЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ МЕТОДОЛОГАМИ БИЗНЕС-ТРЕНИНГА.

 

В каждом модуле фокус внимания нашего обучения – НА РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ТРЕНИНГА. Выбор тем тренинга, подбор методов, работа с участниками и позиционирование самого тренера – как это все и нечто большее смогут сделать тренинг результативным, чтобы после обучения КПД участников и их отдача в бизнесе повысились. Как работать с немотивированной группой и с профессионалами-звездами, как проводить обучение в разнородной группе, а также со статусными участниками – обо все этом вы узнаете в нашей школе и научитесь этому сами.

 

Программа построена так, что обучение можно начать с ЛЮБОГО модуля.

 

По окончании обучения вы можете пройти сертификацию по международным стандартам>>>

 

Обучение проводят наши профессиональные и успешные бизнес-тренеры.

 

Стоимость обучения

для юридических лиц 43 000 рублей за модуль для одного участника

для физических лиц от 33000 до 35000 рублей за модуль.

 

Есть система скидок.

 

Все подробности можно получить по телефонам +7985 644 59 81/83 и почте info@akademiki.biz, либо на сайте Академия Живого Бизнеса