Яндекс.Метрика

16 июня тренинговый центр «Калейдоскоп» совместно с тренером Международной школы бизнес-тренеров ICBT Анастасией Евдокимовой впервые провели мастерскую тренеров.

Анастасия Евдокимова поделилась с участниками мастерской частью своего тренинга по командообразованию. Участники мастерской за один вечер прожили все этапы командообразования и по-настоящему сплотились.
Выпускники и слушатели международной школы бизнес-тренеров ICBTсобрались вместе, чтобы освежить знания, полученные во время обучения на модулях, и узнать новые техники.


Первая техника, которую представила Анастасия Евдокимова – метод проведения дебатов.

Цель данной технологии – организация группового процесса, когда нужно вывести людей из ограничивающих убеждений на более широкие горизонты. Когда есть как будто бы шоры в том или ином вопросе – «только вот так и не иначе».

И теперь наши участники мастерской могут с уверенностью применять данную технологию в своих тренингах

Вторая техника, которую получили участники – техника командообразования. По сути, это был один из этапов веревочного курса, который слушатели мастерской прожили за один вечер. Чтобы его пройти участники мастерской стали командой матросов под названием «Морская звезда».

Одним из самых интересных заданий был веревочный курс. Суть которого – пройти через ячейки натянутой веревки. Как раз во время прохождения задания проявился командный дух. Кого-то переносили поверху через преграду, а другие вытягивались в «струнку» и полностью доверялись своим партнерам. Как рассказывают участники мастерской, положиться на малознакомых людей оказалось самым сложным. Но сделав это, они сблизились и стали настоящей командой.

Как отзывались слушатели мастерской, такое мероприятие было очень ценным для них, ведь оно показало что и студенты, и выпускники Международной школы бизнес-тренеров ICBT– единая команда, которым интересно собираться вместе.

 

Фоторепортаж