Яндекс.Метрика

Саратовские тренеры узнали об уникальных методах работы Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT

19 февраля прошел мастер-класс преподавателя Школы ICBT Анастасии Евдокимовой «Управление групповой динамикой». Его посетили тренеры и руководители компаний Саратова. Были продемонстрированы методики, которые оказались интересны специалистам с многолетним опытом работы.

 

Мастер-класс длился 4 часа. Все это время в аудитории царила позитивная атмосфера. Анастасия Евдокимова познакомила участников с основными принципами работы Школы ICBT, рассказала о содержании всех 4-х модулей обучения и подробно остановилась на 2-м и 3-м модулях. В Саратове их будет проводить именно она.


Большая часть мастер-класса проводилась в игровой форме с применением методик ICBT, как проводятся и тренинги. Участники были вовлечены в процесс работы. Они организовывались в группы, выполняли задания и, конечно, получали информацию от Анастасии. Это позволило им на своем опыте ощутить эффективность подходов Международной Школы Бизнес-тренеров. Ведущая открыла много методов и инструментов, которые пригодятся и тренерам, и руководителям в их работе с людьми, в том числе с многочисленными аудиториями.

2-й модуль – это психологический тренинг, где рассматриваются методы социометрии, кинометафоры, групповой дискуссии и другие, необходимые для работы со сложными группами и участниками, создания мотивации на обучение, управления групповой динамикой.

Профессиональные тренеры, присутствующие на мастер-классе, высоко оценили работу Анастасии Евдокимовой. Их отзывы можно прочитать здесь.


Интересным мастер-класс оказался также для преподавателей ВУЗов, студентов и для тех, у кого приобретение профессии бизнес-тренера в планах.

 

Среди них была Наталья Миронова, кредитный аналитик «Восточного экспресс банка». Она поделилась с нами впечатлениями о мероприятии: «Тренер дал очень много информации, в том числе практической, несмотря на то, что этот мастер-класс был бесплатным.

Видно, что Анастасия профессиональна, грамотна. И если у меня, человека неопытного, были вопросы по ходу мастер-класса, и я узнала много нового, то у тренеров с опытом было еще больше вопросов, и они тоже узнали что-то новое для себя. Это значит, что школа достаточно профессиональная и стоит потратить свои финансовые возможности и ресурсы времени, чтобы пройти все полностью 4 модуля».


Информация о 3-м модуле, название которого: «Создание тренинга под потребности заказчика» и примеры методик, показанные Анастасией Евдокимовой, также оказались очень полезны для многих участников. Например, независимый предприниматель Николай Троицкий увидел для себя ценность в следующем:«Я узнал новые инструменты для проведения тренингов, и после мастер-класса можно пробовать писать свой тренинг, потому что была дана соответствующая методика. Для меня это самое важное».

В 3-м модуле прорабатываются темы: «Создание эффективного тренинга под заказ», «Составление программы тренинга», рассматриваются такие методы как проведение ролевой игры и видеоанализ. Подробнее ознакомиться с программой 3-го модуля можно здесь:

 

Мастер-классы преподавателей Международной Школы Бизнес-тренеров ICBT в Саратове становятся традицией. Это хорошая возможность не только получить новые знания, а также общаться и обмениваться опытом с коллегами.