19 сентября в нашем центре прошел очередной день тренинга «Введение в коучинг», очередной по расписанию, но совершенно уникальный по своей атмосфере.

Атмосфера каждого тренинга буквально создается людьми, которые в нем участвуют. Иногда день получается полностью «бизнесовым» и мы углубляемся в задачи управления и стратегического планирования, иногда наши участники погружаются в атмосферу исследования себя и своих глубинных ценностей…
 
 
Тренинг 19 сентября прошел в женском коллективе, поэтому мы погрузились в атмосферу, где инструменты коучинга разбирались в призме отношений в семье и отношений с детьми.
 
Надо сказать, что коучинг – это довольно гибкий инструмент, формат которого подходит для разных сфер жизни, независимо от контекста. С помощью коучинга можно решать поставленные задачи в бизнесе, воспитывать детей, находить гармонию в отношениях, применять его в личностном развитии и т.п. В нашем тренинговом дне особенно ценным для участников было осознание принципов коучинга – «5 принципов Милтона Эриксона» и самой коуч-позиции. Для многих она была в буквальном смысле откровением. Мы рассуждали о ней в формате нестандартных ситуаций, и было ценно увидеть, как кто-то прямо на тренинге менял свое отношение к тем или иным вещам.
 
 
Атмосфера такого глубокого погружения, которая не просто призывала к осознанности, а позволяла каждый изучаемый инструмент внимательно рассмотреть на примере личных задач участников. Здорово, что этот день был не просто днем изучения, он был ещё и днём решения задач, и многие открыли свои реальные цели, разобрали их, поделились своими переживаниями.
 
 
На фото – наши участницы отрабатывают на практике в парах методику эффективных коучинговых вопросов. Уже в конце тренинга каждый участник провел свою первую коуч-сессию, закрепив свой результат!
 
Вот такой вот тренинг у нас получился. Он ни много ни мало дал кому-то четкую опору в жизни, для кого-то остался в памяти дружественной атмосферой, дал силы и вдохновение. Мы желаем нашим дорогим участницам, чтобы все их цели были реализованы, а в семье царила гармония!
 
А совсем скоро мы узнаем, что же изменилось в жизни участников тренинга «Введение в коучинг» 25 августа – ждите интервью в нашей группе!
 
 

Направления

Наши партнеры

Мы в социальных сетях

 

 

Наши клиенты