Коучинг в управлении 10-11 октября 2015 год

Радуюсь за своих друзей и коллег, которые прошли тренинг Международного Эриксоновского Университета коучинга "Коучинг как стиль управления" с тренером Любовью Гореловой!


Было приятно вновь увидеть нашего замечательного тренера Любу у нас в Саратове!


Хочу поделиться отзывами, которые оставили участники тренинга. Может у кого то есть размышления насчет того - насколько вам ценно познакомиться с технологией коучинга. Тогда эти отзывы расскажут о том, что полезного и ценного было на тренинге:



«Увидела новые грани и возможности инструментов, с которыми уже знакома и работала»

Марина Безлепкина, заместитель директора по персоналу ООО «Богемия» 

«Произошло расширение копилки инструментов и методов работы с персоналом, увидела перспективу получения новой профессии и возможной профессиональной смены деятельности»

Денисова Ирина, директор по персоналу ООО «Элоя Сервис», г. Волгоград

«Для меня тренинг "Коучинг в управлении" оказался очень ценным следующим опытом:
1. Ценным была отработка на практике сразу же в тренинге тех волшебных инструментов коучинга, которые давал нам тренер.
2. Ценной стала атмосфера в группе, благодаря которой я понимаю (в очередной раз), что безоценочность и восприятие себя и людей вокруг через призму Звезды Эриксон потрясающим образом преобразуют реальность вокруг.
3. Ценным оказалось проживание опыта применения уже известных мне инструментов коучинга. Причем открыла для себя, что знакомые инструменты имеют более глубокое содержание, чем было мне известно до этого. Они могут применяться иначе, в более широком спектре ситуаций и вариаций.
4. Ценной оказалась работа тренера с группой в целом и с каждым участником в этой группе. Тренер в течение всего тренинга проживала то, о чем говорила нам, группе. Для меня это стало лучшим доказательством того, как коучинг создает удивительное пространство там, где он живет, настоящий, волшебный, легкий.!"

Сторожева Альбина, руководитель службы управления персоналом, ООО «Си3вижн», г. Пенза

«Получил положительный результат без психоанализа и возвратов в прошлое»

Госсен Андрей, генеральный директор «Клуба успешных людей»

 

 

Направления

Наши партнеры

Мы в социальных сетях

 

 

Наши клиенты