10 февраля прошел мастер-класс "Командный коучинг".

"В чем отличие команды от группы в коллективе? Как сделать так, чтобы каждая идея была услышанной на уровне ценности, а не на уровне обязательства? Об этих и других вещах рассказала Ольга Батум Фетисова на мастер-классе "Командный коучинг", который провел наш центр Калейдоскоп 10 февраля.
 
 
 
Мы специально пригласили руководителей, людей, чья профессия связана с работой с людьми. Ведь тема командного взаимодействия - основной фундамент для успешной работы бизнеса. Без такого фундамента, сделанного из коллективной работы людей, приверженности, общей поддержки и инициативности, нет больших проектов, нет грандиозных идей. Только в командах рождаются поистине гениальные творческие решения, совместно, общими усилиями.
 
Техники коучинга можно буквально "вшить" в весь процесс командообразования. О том, как это сделать, почему это так важно и вобще - зачем это нужно, мы вместе с участниками разбирались на примере эффективного упражнения. Оно показало, каким образом разные люди воспринимают себя в группе и в команде, какие качества отличают одно от другого, какие естественные процессы возникают в ходе создания команды. И результатом нашей общей работы стал основной свод правил, по которым строится команда по коучинговым технологиям.
 
Спасибо всем вам, кто этот вечер решил потратить на самообразование, на то, чтобы для себя открыть новые идеи и новое видение. Вы можете сказать спасибо себе, ведь вы уже сделали то, о чем другие не задумываются. И для нашей команды, было ценным увидеть инсайты, которые возникали у многих из вас!
 
Полный тренинг по командному коучингу пройдет 17-19 июня. Запись на него открыта уже сейчас.
 
 

Направления

Наши партнеры

Мы в социальных сетях

 

 

Наши клиенты