24 февраля в Международном Эриксоновском Университете Коучинга состоялась открытая онлайн встреча с Мерлин Аткинсон

24 февраля в Международном Эриксоновском Университете Коучинга состоялась открытая онлайн встреча с Мерлин Аткинсон, доктором психологии, коучем, основателем и президентом Международного Эриксоновского Университета. На встрече Мерлин рассказала о главных тенденциях развития коучинга в мире.
 
 И одним из трендов является коучинг в образовании. Все больше образовательных учреждений обращает своё внимание на коучинговые инструменты, которые усиливают ответственность учащихся и повышают эффективность обучения.
 
Наш тренинговый центр также вносит вклад в развитие этого направления коучинга. Так в январе – феврале этого года по инициативе директора Саратовского техникума железнодорожного транспорта Чириковой Лилии Ивановны нами были проведена серия обучающих мастер классов для преподавателей.
 
Сертифицированный коуч Горбунова Марина обсудила с преподавателями ряд актуальных для них вопросов:
 
- Как заинтересовать учащихся в изучении предмета через планирование?
 
- Как работа мозга влияет на дисциплину и усвоение знаний?
 
- Как создать конструктивный диалог с учащимися?
 
- Как повысить эффективность обратной связи в педагогическом процессе?
 
Одной из наиболее интересных тем для преподавателей были механизмы поддержки индивидуально-личностного развития обучающихся. Действительно коучинговый подход способствует раскрытию ресурсов, повышает осознанность и максимально  соответствует  концепции личностно-ориентированного  образования.
 
Смотрите фотоотчет
 
 
 
 

Направления

Наши партнеры

Мы в социальных сетях

 

 

Наши клиенты