22 февраля в ТЦ "Калейдоскоп" Светлана Козырь провела тренинг Международного Эриксоновского Университета коучинга "Введение в коучинг"

22 февраля в ТЦ "Калейдоскоп" Светлана Козырь провела тренинг Международного Эриксоновского Университета коучинга "Введение в коучинг".
 
 
Этот тренинг во многом является первой ступенькой к началу глобальных преобразований человека, открывая возможность использования коучинга для достижения результатов в своей жизни. Те инструменты, основные базовые, которые участники проходят на тренинге "Введение в коучинг", могут применяться уже сразу для дальнейшей работы с своими целями. А самое важное, что то состояние, в котором мы работаем на протяжении всего тренинга, открывает особое видение нового себя.
 
Возможно вы уже слышали о коучинге, читали...были на мастер-классах. Но "Введение в коучинг" - полное погружение в атмосферу этой удивительной технологии, которое не передать словами.
 
Люди, которые уходили с тренинга наполненными новыми идеями, возможностями, с чувством воодушевления и веры в себя - это самый замечательный наш результат!
 
В обучении приняли участие 2 преподавателя кафедры "Экономической теории и национальной экономики" СГУ в рамках специальной социальной программы для работников образования. Наш центр активно поддерживает получение коучинговых инструментов в качестве инновационной формы взаимодействия с учениками для учителей и педагогов. Наши проекты помогают открыть ценность коучинга в процессе обучения детей. И это действительно большая ценность и для социального развития города и для нас.
 
 

Направления

Наши партнеры

Мы в социальных сетях

 

 

Наши клиенты