Яндекс.Метрика

Пока одни думали: быть или не быть, к другим пришло вдохновение.

13 февраля в 10:00 стартовала...
Нам трудно назвать это строгой системой обучения или многоступенчатым тренингом...
Началась новая жизнь для всех участников программы «Наука и искусство трансформационного коучинга» - будущих выпускников Международного Университета Коучинга.

 

Первый модуль «Вдохновение...» уже изменил привычную реальность руководителей, тренеров и собственников бизнеса. В течение 4 дней они учились новому стилю общения со своими сотрудниками и клиентами.

 Пока одни думали, участники программы

- создавали ясное видение целей,
- выстраивали доверительные отношения,
- осваивали технику открытых вопросов,
- получали в вечное пользование инструменты
управления мотивацией,
- учились находить обратную связь,
- практиковали коуч-сессию.

Пока одни думали, участники
1-го модуля «Вдохновение. Основные инструменты коучинга» прошли первую ступень по лестнице успеха.
Постоянное движение вперед — это
лидерское качество, позволяющее находить время и ресурсы,
когда другим их просто катастрофически не хватает.

Отзывы участников:

Дедюхина Марина, финансовый советник
«Я рада, что нашла силы и время принять участие в 1-ом модуле программы Эриксоновского Университета. В процессе обучения осознала, что двигаюсь в правильном направлении. Методы коучинга реально помогают строить более надежные и доверительные отношения с клиентами. Пройдя 1-ый модуль, я стала активно применять коучинговые инструменты в своей работе. В самых различных ситуациях стараюсь придерживаться позиции коуча. Эффект, который был замечен мной уже ни раз, - это быстрое получение желаемого результата.
Хочется выразить благодарность тренеру — сертифицированному коучу Любови Гореловой — за интересную подачу материала и отработку навыков в живой дружеской атмосфере. Также огромное спасибо Светлане и Дмитрию Козырь за прекрасную организацию мероприятия».

 

Надежда Школина, внутренний тренер, старший специалист «Билайн»
«На первый модуль шла, как на разведку. Однако понимала, что обучение будет полезным. Особую ценность для меня представляли следующие моменты: возможность личностного роста и получение инструментов коучинга, которые помогут сделать вклад в развитие других людей. На модуле меня вдохновила работа в парах. Благодаря данному методу отработки навыков я смогла на собственном опыте осознать эффективность коучинга. Отдельно хочется отметить, что все 4 дня обучения царила прекрасная атмосфера взаимопомощи и поддержки. И это очень помогало учиться».

Елена Трошкина, директор «Медиа-Селлер»
«В результате участия в 1-ом модуле Эриксона я получила действенные инструменты коучинга. И спустя совсем немного времени я отмечаю заметное движение вперед во всех направлениях своей деятельности».

Елена Машинская, руководитель салона красоты «Дива»
«Я рада, что прошла 1-ый модуль. Для меня, безусловно, важным является то, что коучинг дает позитивные инструменты для работы. Неслучайно участника коуч-сессии называют Чемпионом. В самом этом слове заложено движение вперед».

Ольга Хмелева, финансовый советник «ICN-холдинг»
«На 1-ом модуле я получила основные инструменты коучинга, в применении которых вижу огромный смысл. Ведь благодаря эффективности данных инструментов можно легко изменить привычный круговорот событий. Наверное, все помнят, как в 2013 году некоторые СМИ распространяли информацию о грядущем конце света. К счастью, в том виде, в каком его предсказывали, он не произошел. Но для каждого человека рано или поздно наступает момент перелома, когда один жизненный этап переходит в другой, и этот переход можно назвать «маленьким концом света». Так случилось и со мной. После прохождения 1-го модуля программы я на многое взглянула по-новому. Кроме того я стала отчетливо видеть, как быстро меняется мир. И я благодарна всем представителям Эриксоновского университета за то, что они несут людям новый мир».

Дмитрий Козырь, исполнительный директор ТЦ «Калейдоскоп»
«Когда каждый день занимаешься одним и тем же делом, появляется вопрос: «А насколько важно делать именно это»? Прохождение 1-го модуля программы Эриксоновского Университета заставило меня поразмышлять именно над этим вопросом. Применяя коучинг, и получая от людей обратную связь, я еще раз убедился в актуальности данного метода работы. А самое приятное заключается в том, что, выбирая жизнь в стиле коучинг, я получаю возможность безграничного движения вперед».