Яндекс.Метрика

Командный коучинг в Саратове!

4 волнующих дня в атмосфере Командного коучинга с Юлией Булгаковой! Мастер-класс и сам тренинг - это больше даже не про техники и инструменты, а про состояние, в котором ты переосмысливаешь себя, свои действия, можешь увидеть совершенно другой результат. 


Вначале ты осознаешь то, как можно взаимодействовать с людьми по-другому, удивляешься, порой даже внутри себя споришь о чем-то. Но уже в начале третьего дня все встает на свои места, и проявляется целостная картинка. Всей нашей командой мы благодарны Юлие за эту возможность - переосмыслить себя и свои внутренние отношения, чтобы встать на путь чего-то большего. Вот уже третий день находимся в состоянии - "до тренинга и после". И в этом состоянии обсуждаем свои текущие задачи, планируем следующие проекты, делимся друг с другом и даем "прямую обратную связь". И так это вдохновляет, что в офис летишь "на всех парусах" с полной головой идей.

Однозначно, если руководитель разворачивает свой фокус не только на профессиональном обучении сотрудников, а еще и на их развитие и, в целом, на командообразование, многие вещи решаются, да что уж решаются, они и видятся даже по-другому. Пространство, которое создает Международный Эриксоновский Университет, как правильно заметила на днях одна выпускница и собственник бизнеса, это пространство "мягкой трансформации, с уважением к личности человека и его желаниям". И в этом пространстве изменения происходят легко и, самое главное - гармонично, вдохновляюще.

Спасибо всем, кто вместе с нами создал эту атмосферу команды на тренинге, чтобы ощутить это состояние. Ведь каждый внес свой важный вклад - желание делиться собой, своими идеями, мыслями. Приглашаем всех поделиться своими мыслями в комментариях!