Яндекс.Метрика

30 июля прошел тренинг "Введение в коучинг". И этот тренинг был по-летнему свеж на идеи!

30 июля прошел тренинг "Введение в коучинг". И этот тренинг был по-летнему свеж на идеи!
 
Предлагаем вам несколько кратких выдержек из отзывов наших участников. Возможно, для кого-то они помогут осознать ценность изучения и применения коучинга в жизни!
 
"Расти в своем развитии можно только тогда, когда это можно прочувствовать. Опыт и упражнения, которые здесь даны, можно сразу начать внедрять в свою жизнь и увидеть результаты."
 
"Как экологично общаться с людьми и со своим внутренним "Я"? Коучинг - стал для меня в этом настоящим открытием: как воздействовать голосом и вопросами на окружающих - это просто какое-то внутреннее откровение."
 
"В Эриксоновском коучинге есть такая клевая вещь как "звезда Милтона Эриксона". Это инструмент, который позволяет выстроить совершенно новые коммуникации с людьми, отбросив все оценки и не додумывая за человека какие-то вещи. Я считаю, что с такой позиции смотреть на людей гораздо проще, как для себя самого (меньше тратить энергии впустую), так и для человека (оказывается, люди совсем не такие, как мы о них можем думать)."
 
"Я много чего изучал в жизни. Что-то уже успешно применяю. И здесь на тренинге понял, что мне как раз нехватало нескольких базовых пазлов. Как будто я сразу пошел в 10 класс, а не хватало 1го. И тут я получил как раз те основные вещи, которые мне были нужны, чтобы сложилась целостная картинка. И мне пришли в плане решений несколько моментов. Так что тут на тренинге я получил даже больше, чем ожидал."
 
Для многих наших участников, которые проходят "Введение в коучинг", этот тренинг помимо знакомства с технологией и инструментами коучинга, становится настоящим открытием и вдохновляет на новые идеи.
 
Узнать больше и оценить техники коучинга можно на индивидуальной коуч-сессии с нашим
сертифицированным коучем Мариной Горбуновой - звоните 8-917-316-79-64