Яндекс.Метрика

Наблюдая за результатами наших студентов программы "Наука и искусство трансформационного коучинга" всегда радуемся их успехам, новым идеям и проектам.

Так часто бывает, что открыв для себя технологию коучинга, открываешь как будто новую дверь, да не одну, а целых несколько. Это о том, как мыслить шире и раздвигать границы своего восприятия. И еще это большая работа над своими убеждениями, которые ограничивают, цепляют, тянут вниз. 
 
 
Третий модуль Международного Эриксоновского университета коучинга 15-18 сентября прошел в пространстве нашего загородного центра. Как всегда уютная атмосфера, наши вечерние беседы и формат неограниченного творчества. Чуткий, вдохновляющий мастер - такой он - Сергей Капица - тренер 3 модуля! Открыл новое, помог прочувствовать и увидеть свои глубинные ценности! 
 
Дорогие наши студенты, очень хочется вас поддержать перед четвертым модулем! Пишите свои вопросы, чтобы вы хотели обсудить на межмодульной встрече! Чуть позже мы оповестим о ее дате в соц.сетях и письмами на почту!