Яндекс.Метрика

Прошел тренинг по развитию памяти, внимания, образного мышления и воображения Татьяны Мазиной.

Его участниками стали люди, заинтересованные в личностном развитии и повышении своей эффективности, из Саратова, Энгельса, а также других городов России.

 

Несколько участников оставили нам свои отзывы.

 Сергей Бытко, преподаватель Поволжского юридического института (филиала) РПА Минюста России, г. Саратов.

— Как преподаватель, на тренинге я имел возможность наблюдать особенности методики проведения практических занятий высококлассным специалистом. Уточнил для себя отдельные методы, позволяющие более доходчиво излагать материал. Более глубоко стал понимать особенности восприятия и запоминания информации, что весьма полезно в преподавательской деятельности, заметно улучшилась концентрация внимания.

Первоначально испытывал сильное любопытство и некоторое сомнение в том, что смогу показать какие-то результаты. В процессе тренинга убедился, что методики запоминания абсолютно реальны, эффективны и доступны каждому. Нам дали упражнения, выполняя которые я могу значительно улучшить свои способности к запоминанию, анализу информации, поиску нестандартных решений, творческой деятельности.

Татьяна Николаевна потрясающе интересный человек. Надеюсь продолжить знакомство с нею! Планирую участвовать в следующей ступени и рекомендую этот тренинг всем.

Марина Оверченко, школьница, учащаяся 9-го класса гимназии № 1, г. Саратов.

— С помощью методик Татьяны Мазиной я буду готовиться к экзамену по русскому языку. После тренинга я начала больше внимания обращать на детали того, что вижу в жизни. Мне стало легче воспринимать информацию, лучше работает голова. Прогресс есть. Сейчас я могу запоминать по 35 слов за 10 минут. Учу английский и немецкий языки, и методики Татьяны Николаевны мне очень помогают. Тренинг понравился, хотим с родителями пойти на 2-ю ступень.

 Нечаева Ольга, рекламист.

— Мне очень понравился тренинг Татьяны Мазиной, потому что он активизирует работу правого полушария головного мозга, которое отвечает за ассоциативное мышление. Для меня как для рекламиста это очень важно. Были удивительны некоторые моменты. Например, я раньше не думала, что можно так просто разложить в голове информацию «по полочкам».

Память влияет на процесс старения. Когда человек активизирует работу головного мозга, у него идет обновление клеток всего организма. С памятью надо работать регулярно, также как нужно ежедневно чистить зубы.

После тренинга я могу запоминать по 20 английских слов за короткое время. Методики Татьяны Мазиной помогают мне в освоении информации по искусствоведению, чем я занимаюсь сейчас. Кроме того, я люблю танцы. Любой танец состоит из многочисленных элементов, и сейчас я поняла, как можно легко запоминать последовательность движений.

Советую пройти этот тренинг друзьям и хотела, чтобы его прошли мои родители, им он будет полезен. Приятно, что в Саратове таки тренинги проводят высококлассные профессионалы, каких мало во всей России. Опыт таких людей как Татьяна Мазина бесценен, его обязательно надо перенимать.

Григорий Марголин, владелец магазинов спортивной одежды «Forward».

— Интересный тренинг, не пожалел, что пошел. Могу сейчас написать 35 цифр знака π после запятой, а это уже здорово. Получил эмоциональный подъем, улучшение настроения и технику борьбы с негативом. Татьяна Мазина - очень позитивный человек, и такие тренинги как этот нужно проходить хотя бы раз в полгода: очень хороший толчок к развитию.

Гаращенко Наталья, директор туристической компании «Круиз».

— На тренинге получила ряд инструментов для изучения иностранных языков, для запоминания большого объема информации, цифр. Самое главное — тренироваться по 20 минут в день, чтобы применять полученные методы.

Тренинг прошел классно, позитивно. Группа была очень хорошая, Татьяна Мазина сама очень приятный человек с сильной позитивной энергетикой.

Гульнара Каримова, директор медицинского центра «Неомед», г. Орел.

— Считается, что с возрастом память человека ухудшается, но когда меня пригласили на этот тренинг, я увидела то, чего не ожидала увидеть, и что меня просто в самом лучшем смысле потрясло. Я предполагала, что будут стандартные упражнения на улучшение памяти, а оказалось, что здесь совершенно новый подход к методике запоминания. Это — экономия времени на годы! Если мы пять лет тратим на изучение английского языка, как и я раньше это делала, обучаясь в спецшколе, то тут можно выучить английский и владеть им на разговорном уровне всего за 2-3 недели!

У нас за 2 дня вся группа написала число π с 35-ю знаками после запятой по памяти. Мы легко называли на второй день тренинга авторов иностранных картин, имен которых раньше не знали, сразу же начали быстро запоминать иностранные слова. Потрясающая методика! На 2-ю ступень тренинга Татьяны Мазиной приеду однозначно.

Астафьева Татьяна Геннадиевна, финансовый советник «ICN Holding», г. Саратов.

— Очень доступная подача материала. Не было такого, чтобы я переспрашивала тренера, просила объяснить что-то повторно. А когда «идешь в одну ногу» с окружающими людьми, самооценка повышается. Методики, которые были даны на тренинге, использую каждый день: все тренировочные упражнения, и есть отдача. Я объясняю методику своему ребенку, и вот он уже «звезда» в классе. Все спрашивают, как ему удается запоминать такое количество информации и так быстро, как он теперь умеет это делать.