Яндекс.Метрика

Практическая конференция для HR и руководителей 17 мая

«Как вовлечь сотрудников в развитие компании и решить проблему равнодушия и безответственности на рабочем месте?» таким вопросом были объединены участники первой Практической конференции для руководителей, HR-специалистов и собственников компаний, организованной Центром развития и обучения «Калейдоскоп» 17 мая.

 

Собравшиеся участники пришли с мыслями о будущем своих компаний, своих сотрудников и им важно было узнать, какие технологии смогут вывести бизнес на новый качественный уровень. Команда нашего Центра поделилась опытом трехлетней работы в компаниях Москвы и Саратова. Мы очень признательны нашим партнерам, которые поддержали нас и рассказали о результатах сотрудничества с нами.

Наталия Балась, заместитель генерального директора ПАО «Саратовский НПЗ» по персоналу и социальным вопросам, рассказала об актуальности обучения руководящего состава в связи с простым фактом — приходом на производство молодых специалистов с мышлением поколения Y. Значимыми результатами обучающей программы стали повышение ответственности на всех уровнях управления, внедрение новых управленческих инструментов, изменение структуры совещаний, упрощение документа оборота, повышение эффективности коммуникаций между уровнями управления.

Об опыте другой компании, внедрившей нашу систему вовлечения персонала в процесс горизонтального лидерства, рассказали Татьяна Семенова -начальник дирекции персонала, и Регина Чернышова -начальник учебного центра ООО «Волгаторг» (сеть универсамов «Семейный»). Одним из важных результатов обучения для них стало усиление процесса взаимопонимания между сотрудниками офиса и управляющими магазинов. Через 1,5 месяца после начала тренингов сами сотрудники отметили 131 улучшение, которое произошло в их компании.

Конференция вобрала в себя только практические результаты и техники, которые смогли показать нашим участникам принципиально новую методику работы с персоналом.

Благодарим всех участников за доверие, внимание и дружескую атмосферу, а также хотим выразить большую признательность ресторану «Кинза» за вкусный кофе-брейк и дружеское внимание!