Яндекс.Метрика

"Мастерская Генеративного коучинга 31 мая с Сергеем Капицей"

Можно ли добиться результатов в привычном состоянии? Стресс, сжатые сроки, постоянный анализ своих действий и полное погружение в свою цель – это то, в чем находится большинство людей, но, как оказалось, это и есть самая главная причина того, почему наши усилия порой неэффективны. В генеративном коучинге это называется состоянием «CRASH», и в нем находится абсолютно каждый. Чтобы стать эффективнее, открывать для себя простые решения текущих задач и вдохновляющие инсайты, нам необходимо состояние «COACH», в котором ответы приходят сами собой. Удивительно, но это так. И в этом убедились участники Мастерской Сергея Капицы, которую мы провели 31 мая.

 

«Я увидела, что действия, направленные на решение проблемы, не так эффективны, как действия, с помощью которых я ищу новые возможности. Зацикливание на решении не приводит к результату. И это настоящий инсайт, который дала мне Мастерская по генеративному коучингу».

«Мы вдохновляемся идеями друг от друга. Вот почему создаются целые проектные команды, где люди открываются друг другу, чтобы получить новое видение. В одиночку не приходит того, что может дать «поле» - это такое пространство между людьми, в котором рождается способ, как можно достичь своей цели просто и эффективно».

Сложно в двух словах передать атмосферу Мастерской, ведь это про состояние. Про то, что мы с вами чувствуем и что движет нас к цели. Новое направление нашего Центра – Генеративный коучинг – возможность для каждого создать новое видение повседневных задач и того, откуда черпать необходимые ресурсы. А для тех, кто хочет узнать о данной технике подробнее, 24-25 июня мы проведем двухдневный курс «Практики генеративного коучинга» - следите за нашей рассылкой!

Онлайн-регистрация на тренинг.