14 мая в Центре «Калейдоскоп» состоялось торжественное открытие Недели коучинга 2019!

Мы провели открытую встречу профессионального сообщества выпускников–коучей Международного Эриксоновского Университета коучинга в Саратове.

На встрече у нас появилась возможность пообщаться друг с другом, познакомиться с проектами каждого выпускника, побыть в одной атмосфере единомышленников и пережить новые волнительные моменты воспоминаний, как мы друга поддерживали, проходя обучение.

В ходе встречи были выступления спикеров — наших выпускников, кто активно и успешно применяет технологию коучинга, полученную в ходе обучения в программе, в реализации своих проектов: Роман Дунаев, Ирина Синицына, Олег Федоров, Марина Горбунова, Светлана Козырь.

Огромная благодарность нашим модераторам, с поддержкой которых мы в этот вечер снова практиковали давно изученные инструменты коучинга: Марина Базлепкина, Сергей Шоркин, Ирина Синицына, Марина Горбунова, Ольга Нечаева. Спасибо всем участникам за ваше намерение развивать коучинг в Саратове и делиться им открыто с миром!

Все вместе мы создали такое пространство, в котором целую Неделю будем проводить коуч–сессии для всех желающих познакомиться с коучингом, где каждый коуч может попрактиковать свои навыки и найти новых клиентов!

И, конечно же, наш ставший уже традицией запуск воздушных шаров в небо с пожеланиями в честь открытия Недели коучинга! Встреча вызвала очень сильный отклик участников с пожеланиями создавать такие мероприятия как можно чаще, и эта инициатива была поддержана решением создавать в Саратове ежегодно две больших встречи для наших студентов!


Делимся с вами частью наших отзывов:

Дорогие друзья! Благодарю всех за вчерашнюю встречу. Была очень рада увидеть вас!

Вчерашние выступления и работа в малых группах показали, что в жизни каждого участника программы обучения коучинг оставил важный след!

Марина Горбунова

«По внутреннему ощущению — встреча прошла очень душевно и ярко! Вот как будто все настолько соскучились друг по другу, по Коучингу, по профессиональному сообществу! Мне понравилась идея Марины — про саратовскую неделю Коучинга! Вот точно есть желание видеть всех не раз в год, а гораздо чаще... как если бы такие встречи состоялись раз в месяц и столько же коллег приходило, как было здорово! Благодарю всех организаторов, участников, неравнодушных к Коучингу! Какие же все творческие, задорные, родные! Народ давайте встречаться!»

Ольга Нечаева

 

Направления

Мы в социальных сетях

 

 

Наши клиенты