Как услышать друг друга?

Недавно я общалась с двумя ТОП–менеджерами крупной компании, с которой наша команда Центра развития и обучения «Калейдоскоп» сотрудничала почти полгода. Я спросила их о самом главном эффекте обучения сотрудников.

«Мы наконец–то услышали друг друга», — был ответ.

Подробнее...

 

Главное условие обретения высокой эффективности

В настоящее время быть высокоэффективным — это уже насущная необходимость, как для отдельного человека, так и для организаций. Тот, кто не является эффективным, просто «сходит с дистанции» и начинает двигаться не по восходящей спирали эволюции, а по нисходящей, то есть деградирует и приходит к упадку.

Таким образом, обязательное условие процветания в современном мире — высокая эффективность. И вопрос — как её достичь? Как сделать так, чтобы человек осознал потенциал своих огромных возможностей, скрытых внутри собственной неповторимой индивидуальности? И, самое главное, захотел их реализовывать!

Подробнее...

 

Формула изменений

Знакомо ли Вам состояние, что нужно что–то менять, но почему–то не получается? Или есть чувство неудовлетворённости, но что–то не дает сделать действия, которые бы позволили его преодолеть?

Если Вам это знакомо, то возможно у Вас не хватает каких–то составляющих формулы изменений.

Подробнее...

 

Направления

Мы в социальных сетях

 

 

Наши клиенты